切换新版>>

途安论坛 >  即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 22:10    IP属地:上海

引用 xuser14611657 于 2018-03-24 20:40:11 发表的回复
楼主,您好,我想咨询一下最新款途安L的干式双离合离合器质量怎么样,小毛病多不,能用住嘛?
目前来说还可以吧,基本上没有什么问题,放心用吧

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 06:11    IP属地:广东

10年09款1.8T有点渗机油,4s说是油封胶垫老化了,请问大神这个换起来复杂吗?大概多少银子,皮带和轮子什么时候换好呢?现7万3公里。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 06:16    IP属地:广东

还有麻烦私信一下雨刮条的靠谱链接,之前自己买总是感觉刮不干净。谢谢大神!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 00:33    IP属地:辽宁

引用 杰森斯坦吕 于 2018-03-24 22:10:32 发表的回复
目前来说还可以吧,基本上没有什么问题,放心用吧
顶!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

请问楼主这是什么问题啊。我是08款10年产的1.8t的途安

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-01 23:52    IP属地:上海

引用 xuser11852453 于 2018-04-01 17:51:44 发表的回复

请问楼主这是什么问题啊。我是08款10年产的1.8t的途安
空气流量计?

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-02 09:28    IP属地:未知

15款途安丐版升级随动大灯能不能提供技术支持,匹配编码。(付费)

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-02 09:30    IP属地:未知

15款途安丐版升级随动大灯,能不能提供技术支持,匹配编码,(付费。)

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

引用 闽Cnanan 于 18-04-02 09:30 发表的回复
15款途安丐版升级随动大灯,能不能提供技术支持,匹配编码,(付费。)
我不提供,可以私信我给你介绍一个大师

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-02 10:41    IP属地:江苏

引用 杰森斯坦吕 于 2018-01-31 08:59:44 发表的回复
即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题),知无不答,希望各位踊跃上楼
本人和个别店里的售后总监和技术总监关系不错,有需要的可以跟贴
昨天手贱,拔了100继电器后,插上去,打不着火。请大师解答下原因,谢谢

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...