切换新版>>

北京论坛 >  买车你会选装这个配置么

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-08 08:12    IP属地:北京

引用 misbluezh 于 2023-12-08 07:45:01 发表的回复
您说那菜户营西二环奔南二环我天天走,要是车少没有低于80的,日常上下班开那辆日本买菜车。北二环奔八高那个匝道也经常80过。
说回来,要是都开能选装那个功能的车了,要连80过这种弯都觉得是极限了,那真不如选装个座椅加热通风之类的了。
所以我说pdcc只是让高速转弯屁股不歪太多。对于安全性改善一般吧,我没试过。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-08 08:12    IP属地:北京

引用 misbluezh 于 2023-12-08 07:45:01 发表的回复
您说那菜户营西二环奔南二环我天天走,要是车少没有低于80的,日常上下班开那辆日本买菜车。北二环奔八高那个匝道也经常80过。
说回来,要是都开能选装那个功能的车了,要连80过这种弯都觉得是极限了,那真不如选装个座椅加热通风之类的了。
我说的是驾乘人员屁股

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-08 08:23    IP属地:北京

引用 misbluezh 于 2023-12-08 07:46:30 发表的回复
我一日本买菜车通勤,天天过那都没低于过80,所以很多人买车言必谈0100和操控纯粹扯淡。
我是对这贴的想法。没有pdcc就是垃圾车,谈不上。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-08 09:03    IP属地:未知

这玩意耐用吗,容易出故障码吗。德国汽车的底盘调教还是不错的,足够韧。这东西无非就是给驾驶人多个底盘软硬调节的选择。

神明保佑

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

以前有个便宜的东西,叫防倾杆  
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

二环十三郎不能用SUV跑,那就30郎了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

给个方向盘加热。 比啥都强
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-08 09:57    IP属地:北京

引用 奢华的驴肉披萨 于 2023-12-08 09:52:17 发表的回复
给个方向盘加热。 比啥都强
对滴

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

引用 伏天 于 23-12-08 08:12 发表的回复
所以我说pdcc只是让高速转弯屁股不歪太多。对于安全性改善一般吧,我没试过。
正常的英文是DCC,保时捷加了个自己的英文P开头
记住,唯一跟地面接触的是轮胎,,,,所以先保证一副好胎。。。然后是悬架。。。高速过弯,极强的抓地力能把你钉在座椅上。。。
前阵子一个大汽车博主,,天天多牛逼,,,开几百万跑车用不起好胎(国人大多数都这逻辑)。。郊区一个弯道就上树了。。。挂了。。。。

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...