切换新版>>

新君越论坛 >  6.13台州温岭FB之杂七杂八

不错,辛苦…是快乐滴
智慧改变世界,财富改变生活!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一早就来顶上

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

感谢无沙能来啊。。。。。。FB是辛苦滴。。。更是快乐滴。。。。哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 风过无沙1 于 09-06-15 07:58 发表
先小小的批评一下 !!!
大宇让偶们在大溪晒了半个小时阳光浴!!!
不好意思啊!让同学们等久了! 偶先来解释下,本来偶早就到了,就是等温州的同学飞妹,本来约好9点出发,可早上她去买手台了,让偶足足等了半小时!!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 201030 于 09-06-15 09:07 发表
不好意思啊!让同学们等久了! 偶先来解释下,本来偶早就到了,就是等温州的同学飞妹,本来约好9点出发,可早上她去买手台了,让偶足足等了半小时!!
借口。。。。连酒都不罚。。
不想当厨子的裁缝,不是好司机!!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 loveang 于 09-06-15 09:10 发表
顶圈圈。。。。。下次大宇哥罚酒5杯。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 loveang 于 09-06-15 09:10 发表
罚酒可以啊!你都没叫偶罚酒啊!!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 201030 于 09-06-15 09:07 发表
顶顶帅锅

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

无沙真有速度~~~顶起来顶起来~~~希望这次偶滴作业不会难产,啊哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 201030 于 09-06-15 09:15 发表
罚酒可以啊!你都没叫偶罚酒啊!!
哈哈哈哈。。大宇哥真有才哈。。。。是偶们的错哦。。。人家想喝酒都偶们硬是不让喝。。。。。。大家集体罚酒。。。。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...