切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  KL1.8ATLE DIY 更换火花塞

学习了,偶的也要马上更换了。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换的是fr7dpx博世铂金的,38元一个,2000多公里了,效果很好.

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 怀柔紫衣 于 09-06-04 21:45 发表
我换的是fr7dpx博世铂金的,38元一个,2000多公里了,效果很好.
你2000多公里换了?????

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

是换完跑了2000多公里.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 chts 于 09-06-03 21:53 发表
楼主好作业!班门弄把斧,更换火花塞的时候要注意,避免新火花塞跌落,一旦跌落,很有可能造成火花塞故障。顺便请教一下楼主,火花塞的力矩是在哪里查到的?我手头没有手册,是否需要在螺纹上涂防咬剂?
所言极是,必须防止跌落;所以我使用的是磁性套筒,安装时会比较方便;
火化塞预紧扭力,是在BOSCH网站(是国外网站)下载的技术资料里查到的;里面还提及了不使用扭矩扳手时,旋紧火化塞的技巧,以及各种火化塞工况、故障分析案例;
防咬剂没用过;但是,如果正常安装,且发动机工况正常,是不会造成火花塞与缸体烧结的。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

很强,学习了,这套工具也不错
晚霞野兽爱蓝天白云美丽小花

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

学习并帮顶!
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

学习了,支持技术帖

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

1.8的换的有点早了吧

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...