切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【春节爱车生活】欣赏东北最美风景,宛如仙境

引用 罪恶的仙人 于 2022-02-04 19:21 发表的回复
年年辞旧,岁岁迎新,转眼间新的一年来到了,我的长安CS75已经陪我走过六个春夏秋冬,很感谢有长安CS75这款好车,六年间大七陪我走过了好的地方,它的表现非常突出,长安CS75虽然是一款国产车,可是它大大的超乎了我的想象,这款75不仅外形迷人靓丽,它的配置先进高端,车的性能超顽强,驾驶起来车身稳健,高速也不飘。我的长安CS75是一款手动挡车,六速变速箱加减挡时灵活方便,并以最佳的
...
很好的帖子

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 罪恶的仙人 于 2022-02-04 19:21 发表的回复
年年辞旧,岁岁迎新,转眼间新的一年来到了,我的长安CS75已经陪我走过六个春夏秋冬,很感谢有长安CS75这款好车,六年间大七陪我走过了好的地方,它的表现非常突出,长安CS75虽然是一款国产车,可是它大大的超乎了我的想象,这款75不仅外形迷人靓丽,它的配置先进高端,车的性能超顽强,驾驶起来车身稳健,高速也不飘。我的长安CS75是一款手动挡车,六速变速箱加减挡时灵活方便,并以最佳的
...
留个脚印

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-06 10:05    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-07 08:21    IP属地:浙江

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

雾凇,这是冬之老人,赐给东北的最美风景和最佳礼物。雾凇不是雪,也不是冰,而是树枝上挂的霜。松花江两岸树茂枝繁,冬日里不冻的江水腾起来的水雾,遇到寒冷的空气,在树上凝结为霜花,气象学称之为“雾淞”,东北人们称为“树挂”。
雾凇最为出彩的地方是雾凇岛,松花江的江水从岛边流过,上游发电厂将松花江的水温提高,加上天气寒冷,水蒸气飘到岛上的树上才形成雾凇,很是漂亮。为了方便看雾凇,我住
...

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...