切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  BBA之间的选择,西装暴徒最适合我

引用 xuser18946585 于 2021-06-22 19:43 发表的回复
关于BBA之间的选择,我觉得很多人都会迷茫,我是前段时间刚刚提了一辆21款的奥迪A6L人生进享版,当时厂家的指导价格是44.55万,提车可以优惠3万,反正全部办完落地差不多是47万左右,当时也纠结选择宝马5系和奔驰E级,价格方面差不多,动力方面也很接近,只是觉得奥迪这个品牌更正式一些,宝马则是更运动一些,至于奔驰应该介于两者之间,再有就是考虑到后续的维修和保养费用以及保值率方面
...
奥迪是纵置平台,你先改成纵置平台再说吧,双离合是不咋地,但是平台高级

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-26 13:02    IP属地:河北

发现了A6L整车视觉效果绝对好。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-27 12:59    IP属地:河北

开始深爱看着舒服的A6L啦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-28 18:56    IP属地:河北

被同级车中A6L的空间表现深深吸引。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-29 19:21    IP属地:河北

真真切切喜欢加速较快A6L

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-30 13:06    IP属地:河北

看后我是不得不喜欢质感出众的A6L了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-01 13:35    IP属地:河北

A7高性价比让人迷恋,经典啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-02 14:00    IP属地:河北

安全A6L给了很大惊喜,果真是很棒啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 11:54    IP属地:河北

都来顶A6L驾驶安全性,实在是太好啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 20:03    IP属地:河北

对A6L内饰整体氛围给赞给支持

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...