切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  给爱车加把好锁---安装傲卫All-Way GSM网络防盗器实录

好东东
不过实用的功能也就那么几个

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

outland 于 04-09-26 10:00 AM: 写到
这个东东好事好,我以前也很感兴趣。但后来知道等于多了一个电话,还得时不时交钱,关键是要依靠gsm网络,网络出问题这玩意就不起作用了,想想手机还经常打不通呢,就放弃了!
[ Last edited by outland on 0 ...
随系统配送的SIM卡是云南移动专门定制的. 没有座机费用, 用一次收一次的钱. 如果有座机费用的话, 我也不会选择的.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

CAVIAN 于 04-09-26 12:13 PM: 写到
好东东
不过实用的功能也就那么几个
离车自动上锁及关窗的功能比较实用.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

139chi 于 04-09-26 11:55 AM: 写到
我也装了,只是<<产品保修保险卡>>上第四条写到"在保险的有效期间内,保险责任在首次车辆被盗事故发生时自动废止."觉得有点玄,请指教.
保险卡我没有仔细看. 因为购买时我已经上了盗抢险.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

凯越拔出钥匙,好像窗户不能关了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看着还不错嘛~
我一大哥经常说;和你们这些SB计较,那我不就也SB了吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

听说可以用干扰器屏蔽信号的。不论gps还是用过gsm。只要一分钟。能不能把天线隐藏起来啊。别人看到你安装了这个东西,肯定有备而来了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

到底是好还是不好?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵,花了这么多功夫,是要顶一顶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好东西,帮顶!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...