切换新版>>

奥德赛论坛 >  03款小AO15万公里小保养作业

等放油的间隙,师傅也没闲着。继续检查底盘的悬挂系统(拍照的过程中,接车员离开后特意又回来提醒我不要拍)

附件 点击查看原图 (70.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续检查底盘的悬挂系统

附件 点击查看原图 (100.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我第一次开这款是04年时,绿色的,漂亮.
本田的服务体系是相当的不错,细致,周到.
工业产品进入微利时代,服务反而成了生财和生存的主要道路
一念起天涯岐尺,一念灭岐尺天涯

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

换机油格

附件 点击查看原图 (53.58 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这次帮我保养的师傅比较细心,做事也很认真。我边观看他保养,边和他聊天。学到了不少保养的知识。
换好机油格,师傅先用碎布擦干净护板下面的机油,再用清洗剂清洗流到排气管上和护板里面的机油

附件 点击查看原图 (76.58 KB)

附件 点击查看原图 (76.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

擦不到的地方还要用风管吹

附件 点击查看原图 (88.8 KB)

附件 点击查看原图 (88.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

准备换新机油

附件 点击查看原图 (119.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

换的就是这种型号的机油。检修单上写的是5升,师傅说其实加不了5升,就4.5升左右。还问我剩下的机油要不要,要就找东西装给我拿走。平时自己检查,需要就自己加。我觉得车子不烧机油,放车上也不方便就没要了。

附件 点击查看原图 (109.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

换好机油,师傅还调整了发动机皮带。期间车间主任也走过来让我不要拍照 后来的换空气滤芯,检修空调异响等项目我就没拍了

附件 点击查看原图 (111.58 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

做好保养后就是洗车了。在等取车的时候在休息区上奥坛发了几个帖,跟动版约好晚上发作业 跟乐乐颐讨论4S包不包中午饭的时候。接车员告诉我可以取车了。交钱461米,取车去 (4S洗车只是冲洗一下车的外壳,吸尘什么的是没有的)

附件 点击查看原图 (119.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...