切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  对雅力士的油耗很不满意

是的,我也有所耳闻。
而且,早10年前的上一代的威姿就比小牙省油,真是奇怪啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 7号仔 于 09-02-23 09:00 发表
1.3MT 5.5升/百公里飘过.
1.6AT 1升/百公里飘过

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

嘿嘿,,楼主驾驶水瓶问题啦

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

1.6自动10.2平均,新手,变化极大,最少一厢是6.1,汗~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 kenan 于 09-02-26 12:06 发表
我的1.6自动也是在10个以上
10个油耗!怎么开出来的,把你里程表和加油记录发图上来看看
偶的1.6At精致,现在为止7个多一点点,等5000公里首保了给大家发图片和加油记录,报告下精确油耗。
昨天偶批评老婆一脚油门接一脚刹车的,结果把她惹怒啦

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

1.6AT,开了3600公里,平均7.8,没上过高速

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

如果在市区,时速只有在20公里左右.这个油耗十分正常.有的车友说,我的油耗低,是因为我的技术高,纯属扯蛋.如果在一个畅通无阻的道路上行驶,楼主也可以创造低油耗奇迹.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 红色的鸭梨 于 09-02-26 19:16 发表
如果在市区,时速只有在20公里左右.这个油耗十分正常.有的车友说,我的油耗低,是因为我的技术高,纯属扯蛋.如果在一个畅通无阻的道路上行驶,楼主也可以创造低油耗奇迹.
非常支持,而且,现在南方与北方比,相同路况北方费油,因为北方冷

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

最近两箱油,发现油耗增加了不少。原来30.3升,可以跑420公里以上,这两箱油基本上就是380左右,路况、车况都差不多,少了几十公里。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...