切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  ..........终于败到海拉折叠钥匙,秀下............

不折腾了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

便宜啊,我们的4S说要700多呢!不知道你那钥匙有没有我们的钥匙上具有的功能!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 密斯特道格尔 于 08-12-29 19:50 发表
便宜啊,我们的4S说要700多呢!不知道你那钥匙有没有我们的钥匙上具有的功能!
你的有什么功能? 我的只能开门 关门 启动汽车
爱卡ID:Youxuan-mail.呼号:流浪

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 烟花绚烂 于 08-12-29 19:34 发表
其实还是铁将军+原车钥匙+海拉遥控的壳子的结合体。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

恭喜,海拉折叠钥匙多少米淘的?不太懂,不过看图片的做工应该是真的.在当地配的钥匙多少米?
泰安GLK车友:305542166同城交流群,奔有所向,驰之以恒,天地即征途。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 泰山龙 于 08-12-29 20:06 发表
恭喜,海拉折叠钥匙多少米淘的?不太懂,不过看图片的做工应该是真的.在当地配的钥匙多少米?
淘宝140买的 这东西比较乱有的几十块钱 质量应该不一样
爱卡ID:Youxuan-mail.呼号:流浪

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

帮顶......

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

呵呵,比4S的省多了吧
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 youxuan-mail 于 08-12-29 19:54 发表
你的有什么功能? 我的只能开门 关门 启动汽车
我的可以开后门!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

梁山泊的军师

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...