切换新版>>

HRV论坛 >  再见,二月版,再见HRV,老车主三年最后一次评测一次HRV,新加置换车型

说来惭愧,我也像楼主一样,05年刚买VV就跑来爱卡进了群,但今天再上却连账户和密码都不记得,唯有重新注册!
恭喜楼主换了新车,我也觉得VV现在不那么适合现在年龄啦,出不了商务场合,油耗也偏大,打算明年有了小孩的话,给老婆作接送车!目标是:suv或MPV这类的

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

评价很中肯啊!我是06年下半年的1.6AT车,方向那些塑料感就不提了,就是读碟最近总是卡,卡的走掉不说就不出声了。油耗啊。。。。。天啊!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

常回家看看,回家看看!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

希望LZ常回来看看

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的是05年底的,感觉还不错
用沉默来维持骄傲

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

换车并不是说vv不好,一直以来就认为vv非常适合家用,是10万元左右里最好的车型之一,看其他1.6的车,同等自重,动力和油耗又好得到多少?不过经济许可,换更高级别的车是好事,祝贺lz换车。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

和楼主买VV的时间相同,也想买荣威550,想到一块去了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我也有同感,只是我的车是1.6手的,油耗不是很高,有空常回来看看吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

恭喜楼主了   550应该很不错的说

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

好想买VV,带老婆出去HAPPY

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...