切换新版>>

皇冠论坛 >  首保作业

原帖由 豆瓜 于 08-09-01 17:57 发表
报来相机型号看看。片照得这么清晰的。
EOS400D,不过不太会玩

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sinowen 于 08-09-01 17:42 发表
使劲开,这才刚刚首保,争取一年3万
最好1年2.5W,刚好2年5W

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

鼓励作业。
如果经常跑高速,排气管不会有问题的。现在的车这个问题应该解决了。
我的跑了1年半,60000KM,排气管没有问题。
我这有一大一小原装机油,4S的。因为出保了,不用这个机油了,是否有人有兴趣,300元。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

保养完发觉刹车便灵敏了很多,一踩就有啊,还真有点不习惯呢,不会在磨刹车片吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 老邱113 于 08-09-02 09:27 发表
保养完发觉刹车便灵敏了很多,一踩就有啊,还真有点不习惯呢,不会在磨刹车片吧,哈哈
跑了多少首保德、机油咋那样黑了? 做首保应该对刹车没啥影响的吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 Reflecting 于 08-09-02 10:14 发表
跑了多少首保德、机油咋那样黑了? 做首保应该对刹车没啥影响的吧
5068KM时候首保的,4S店的工人帮我拧过几个车下面的螺拴,说帮我紧紧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好作业~~~
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 康师傅的马 于 08-09-02 14:30 发表
好作业~~~
谢米 ,主要是首保作业简单,4S开始就说要洗发动机,要洗油嘴什么的,都被偶拒绝了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看来今天冲击5K无望鸟

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

帮顶。..拿米走人!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...