切换新版>>

神龙论坛 >  kk使用半年小记,欢迎拍砖

其实说实话,还真没你那老富康好,可以剩的地方都省了
我看我小区的一个老富康,他的发动机下护板那叫一个厚实结实,可看看现在的,真是薄啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

LG的车牌号.
//www.niu58.com/?u=53218

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错,祝贺
前不见古人,后不见来者。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

ddddddddddddd
风凡

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不错不错。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lg7086 于 08-09-01 20:01 发表
其实说实话,还真没你那老富康好,可以剩的地方都省了
我看我小区的一个老富康,他的发动机下护板那叫一个厚实结实,可看看现在的,真是薄啊
路边店这种老富康的底护板很多,如果能安上可以淘一个。好好洗洗就行。再不然就重刷一遍漆。。。肯定更结实。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

车很漂亮啦。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

车真漂亮!
我就喜欢白色的富康,赞一个!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

谢谢大家,以后会多多交作业

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

咱一样的一车,上次在4S被修理工修理了一下,说是清理节气门,需要付费,七八十元的样子.
说了一通不清会怠速不稳 ,容易熄火 ,当时就听了,后来想想我才不足两万公里的车,不会这样吧,
确实是被忽悠晕了,换完机油机滤微机出单据,好象就没有这个清理的项目,
08款K底确实薄了,4S的人说的.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...