切换新版>>

皇冠论坛 >  呵呵呵,,,老罗换胎

呵呵呵,,,楼上问题不少,一并回答。
只换了1条,按理说,至少换一对,无奈银子紧张。
轮胎这类要害部件,无论如何不敢到路边店购买。
买车不到两年,跑了3万公里。牌子是邓什么浦,只作了动平衡。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

该换一定要换。这东东不能省。安全第一。
无事是贵人

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 豆瓜 于 08-07-23 22:22 发表
该换一定要换。这东东不能省。安全第一。
呵呵呵,,,也没打算常开,准备换英菲尼迪或置换13代皇冠顶配,雷克萨斯,觉得不值。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

对车。我已不感冒了。除非换不同类型的。如越野或小小型车。
无事是贵人

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

老罗
嫩可以把备用胎拆下来用啊
把另外哪个旧的做备用
这样就不用买多条新的
原帖由 罗锅子 于 08-07-23 21:58 发表
呵呵呵,,,楼上问题不少,一并回答。
只换了1条,按理说,至少换一对,无奈银子紧张。
轮胎这类要害部件,无论如何不敢到路边店购买。
买车不到两年,跑了3万公里。牌子是邓什么浦,只作了动平衡。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 心深蓝 于 08-07-23 22:45 发表
老罗
嫩可以把备用胎拆下来用啊
把另外哪个旧的做备用
这样就不用买多条新的
呵呵呵,,,早就考虑过,不过老罗的备胎,已经打了好几枪,不敢用了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好久不见老罗了~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 永远的法拉利 于 08-07-23 23:05 发表
好久不见老罗了~
呵呵呵,,,这不,老罗来了。前些日子忒忙了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

其实4S也是从轮胎店进货,包括轮毂。
只是要找规模大的正规店。
我已经换了2个胎了,900以内搞定。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

帮顶了。。。。。
我来到人生的十字路口。毫无列外地,我总是知道哪条路是正确的,我知道,但我从不走那条。你知道为什么吗?因为那太他妈的难了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...