切换新版>>

奥德赛论坛 >  汽车轮圈的美容及保养

原帖由 pigpigpigp 于 08-07-04 22:32 发表
请问楼主,我的氧化严重,不晓得怎么解决?还是必须更换?!~--!~
可以到我这里来,我帮你看看,必要时可以美容一下。如果只是氧化,不必更换,最多做一下漆就好了
经销倍耐力轮胎  

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 晓冬 于 08-07-04 11:54 发表
舒适性好的,噪音相对较低,但,抓地力就差,失去了搞改装的意义。抓地力好的,噪音相对就大,安全性高,舒适性就差。再说,低扁平的轮胎肯定比原车轮胎舒适性要差。
我不是要搞改装,是本来轮胎不行了,反正都要换。而这种单导向人字轮胎比一般的也贵不到好多,所以想换这种。
我换轮胎是原尺寸的!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 成都白手帕 于 08-07-04 10:19 发表
我的前轮就是有点黄了,你那里能不能弄?
如果可以,我下午过来
呵呵,上次在星期八那里就看到白帕你的轮毂变黄了,这个一般就是洗车的时候小工把轮胎光亮剂刷上去了,
奇怪的是在BMW5上特别明显,老款新款都是这样。
手握方向盘的你一定要看
//v.xgo.com.cn/4/4704.html

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 生活如车 于 08-07-04 10:14 发表
汽车轮圈使用一段时间后,大多会失去亮度,高温使之发黄,特别是在夏季或多雨季节,应注意及时清洁,因为潮湿的空气和盐分会加速对铝合金轮圈表面的腐蚀,同时,刹车粉尘如不及时清洁,同样会造成轮圈发黄影响美 ...
是的,以前洗车总搞忘此处了。谢了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

再顶一火...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

那改天我也开来
爱卡四川分会足球队
公众号:xcarscft  
QQ群:45919040

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

学习~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

黄了黄了 都黄了
如何在清洗后让它尽量保持光亮久一些呢?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

荒漠牧马

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...