切换新版>>

途锐论坛 >  入手3。6顶级 新人报道 对次车第一感觉

原帖由 flywjw 于 08-06-06 19:09 发表
三  动力没有想象中的好!估计也达不到厂家宣传的指标,个人感觉0-100加速最少要10秒,和A6L3。2差不少,不知道为什么,对这点很失望,应该上4。2的!!
妈妈的,与我一样,我是恨在心里呀!
但说实话,上了 ...
恩,同意,同意。真的是这样的。
等买了450ps的W12,如果大众再出一款600ps双涡轮的6.0,又该后悔买450ps的途锐W12了!!
哎!!!欲望啊!!!万恶之源!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,楼上的说出了我们的心声。
也是这样的,关键就是看我们这些人怎么想了?
我觉得还是要有一个感恩的心。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好车,好价格。恭喜先。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 柳笛 于 08-06-07 04:48 发表
我来说说对动力的看法。
我除了最近常开这台 4.2 之外,还去开过 5.7 的大切,平时也时有 4.0 的霸道玩玩,家里还有一台 2.0 的赛纳小车。
如果说主观感受,我会觉得 2.0 的赛纳动力最好,而试驾过的 5.7 ...
同意柳笛TX的说法.
SUV和房车速度感觉不一样.
你以为不快时,已经很快了.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

TR3.6的动力在SUV中应该算好的了,不过低速时的动力响应比轿车还是要差一些

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

俺刚上的ML500的5.5发动机动力还是让我很满意,
大车要想开的澎湃, 只能是大排量. 毕竟车重摆在那里
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-06-08 12:18 发表
俺刚上的ML500的5.5发动机动力还是让我很满意,
大车要想开的澎湃, 只能是大排量. 毕竟车重摆在那里
同意!!!!!!!!!
老百姓过日子还是讲究实惠

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 老百姓实惠 于 08-06-06 07:28 发表
6月4日 济南德辉提车,JS说6月3日晚上能到,结果导致我们4号早晨5点从周村出发  到了4S店员工还没上班,到了8点半开门后发现车还没到。最终等到下午三点半车子才到!!!!浪费了一天时间,强烈鄙视!!!
    ...
期待~
年年岁岁花相似  岁岁年年人不同

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

3.6的真有这么差劲吗?
~Maverick在线~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

过来顶一下

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...