切换新版>>

中转站 >  既然有人问登山的费用,我就尝试来解释一下吧。附传闻的王石登山费用

原帖由 realzt 于 08-05-19 12:55 发表
别的我不知道 但是王石上珠峰的那一次我是参与了的,楼主的数字怎么来得我不知道,但是我知道费用绝对不是三五万那么简单。
当时我在一个香港公司里面,我老板(港人)也参与了那次登山,我还帮他做了一些准备 ...
请你看清楚,我说的03年那次珠峰攀登,是有赞助的,其中主赞助商是SOHU 公司,还有其他赞助商,所以,除掉赞助之外,当时的队员每个人自己的花费在5万元左右,个别人可能多1、2万。我并不是说爬个珠峰,总花费只要3-5万。
你说的也没有错,一般情况下,没有赞助的话,参加珠峰的商业登山队的收费在6-8万美元之间,新客户的收费比较贵,因为领队对你不了解,对领队来说带一个不熟悉的人风险比较大。所以你的老板如果参加了2003年的珠峰攀登,花个3-50万也是正常的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roland_lee 于 08-05-19 12:56 发表
我想楼主的意思很简单,登山不太可能花这么多钱。我也登山,所以我也同意楼主观点。
登玉珠峰花费256万?笑死人了,除非王石专门扛着钱麻袋上山的,然后在山上面撒钱 ... ...
老实说楼主说一个人8000我都觉得 ...
玉珠峰阿尔比斯式攀登不算路费确实是1000元足够。
我说的前提是商业登山,2001年的商业攀登,8000元中包括来回青海的交通费约3000元。当时交给中国登山协会的3500块钱,其他的自己买点东西1500左右,总花费8000元。
谢谢理解!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 realzt 于 08-05-19 12:55 发表
别的我不知道 但是王石上珠峰的那一次我是参与了的,楼主的数字怎么来得我不知道,但是我知道费用绝对不是三五万那么简单。
当时我在一个香港公司里面,我老板(港人)也参与了那次登山,我还帮他做了一些准备 ...
谢谢你让我了解了真像,这个帖子的出现也说明万科以及王屎现在正遭遇公关危机,让其枪手在到处制造虚假消息
没能力的又怕吃苦的小伙伴,美分欢迎你! 只要社会变革,美分Losers都能过上美帝的好日子:看嘛,美帝都没有扫大街的!如果你生活在社会底层,生活过得颓废不如意,请速速加入美分Loser团伙!这里可以给你泄愤的空间,给你24小时不打烊yy!
美分是阿Q的变种,所以要善用精神胜利法,意淫社会变革就能拯救自己苦逼命。革命了就能摸尼姑头,还能和吴妈困觉!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 鱼非子 于 08-05-19 13:20 发表
玉珠峰阿尔比斯式攀登不算路费确实是1000元足够。
我说的前提是商业登山,2001年的商业攀登,8000元中包括来回青海的交通费约3000元。当时交给中国登山协会的3500块钱,其他的自己买点东西1500左右,总花费 ...
谢谢楼主,我们的确需要多方面的真实声音,铺天盖地的谩骂除外。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

所以说,不是神,就别装人,不是人,就别装B

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 鱼非子 于 08-05-19 13:14 发表
请你看清楚,我说的03年那次珠峰攀登,是有赞助的,其中主赞助商是SOHU 公司,还有其他赞助商,所以,除掉赞助之外,当时的队员每个人自己的花费在5万元左右,个别人可能多1、2万。我并不是说爬个珠峰,总花 ...
第一  你上面说sohu赞助100万,这100万够干什么?我老板说当时登顶的有好多人,登顶的时候也是雇佣了很多当地人背行李。一个团员仅仅到大本营就花了40万,登顶的钱要比这个多多了。照你说的平均每个人登珠峰顶才花10来万,有这么便宜的事情,明年我也东挪西凑借10万上去看看。10万要是能登上珠峰,珠峰早被中国有钱人踏平了。
第二  我1年多前就跟朋友说王石这鸟人肯定要带着所有的财富进棺材的。为什么这么说?当时王石跑到西藏去旅游,看到一个学校里的很多小孩子眼睛都有问题,这是一个外国人筹办的盲人学校,王石号称是哭的淅沥哗啦的,然后他怎么半呢?他霹雳啪啦拍了一大堆盲童照片,回深圳办展览,开讲座,号召大家去帮助这个学校。妈的那个半学校的外国人资产还不足王石的万分之一,人家都把学校办起来了,王石居然还要号召他的fans和朋友去和他一起“帮助”这个学校,他自己当时随便拔根毛10个新的盲人学校都盖起来了,还居然好意思到处“宣传”。当时我就跟朋友说王石这家伙捞钱是世界一流的,抠门也是世界领先水平。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

wanke的房子不错,价格也一流.
老王是人才,老婆也有后台(在中国,这个最重要).
捐多少是个人的事,普通人捐一块也是爱心表现。
但你老王是公众人物,万人景仰。
这样一个人,就要起表率作用,所谓榜样的力量是无穷的。
而此刻,你起了一个什么作用???
花有重开日,人无再少年!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼上讲的笑死我了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 realzt 于 08-05-19 13:41 发表
第一  你上面说sohu赞助100万,这100万够干什么?我老板说当时登顶的有好多人,登顶的时候也是雇佣了很多当地人背行李。一个团员仅仅到大本营就花了40万,登顶的钱要比这个多多了。照你说的平均每个人登珠峰 ...
同意。
不要理会王10炫耀所谓的“登山”,普通藏民都比其强多了;

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...