切换新版>>

上海论坛 >  626余姚杨梅行之鱼儿篇

3. 咸鱼, 灵

附件 点击查看原图 (102.49 KB)

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

_唐朝_秀才 于 2004-6-29 10:05 AM: 写到
哈哈,B组的TX啊,偶是B4啊~~~~
去的路上我们搭秀才TX的很新的车车,谢谢!   BTW:你的音乐开得可真够响的,呵呵

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

路. 于 2004-6-29 10:09: 写到
B组那桌都是美女哦~~~~~~
是的, 是的, 上完菜后上美女, 赫赫
4. 咸鸡, 这个马马虎虎

附件 点击查看原图 (88.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

*虫虫* 于 2004-6-29 10:11: 写到
去的路上我们搭秀才TX的很新的车车,谢谢!   BTW:你的音乐开得可真够响的,呵呵
美女, 来啦
5. 绊干丝

附件 点击查看原图 (80.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

6. 牛肉, 这个偶不吃的,  吃过的同学来说说味道哪能?

附件 点击查看原图 (84.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

点根烟静静地等着看

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

我也是B组的。。HOHO

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

天秤座的鱼 于 2004-6-29 10:17 AM: 写到
6. 牛肉, 这个偶不吃的,  吃过的同学来说说味道哪能?
一般般啦一般般

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

7. 美女小龙, 来说说这道菜, 你好象吃的最多诶 满盆的壳哦

附件 点击查看原图 (105.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

恩恩恩,我是要表扬一下偶们B组的同学,偶们B组应该是编队最整齐的了HOHO

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...