切换新版>>

凯旋论坛 >  新车作业——4月19日提车金属灰手尊

好作业,不错啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

加精华了,嘿嘿,第一次哎,谢谢版主达人!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶!!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

1、厚重的代价就是油耗高;2、加速绝对爽,以后慢慢试;3、那个油耗统计不准的,开快了马上降下来,我现在10000km的平均油耗9.5;4、我是自动档,不晓得手动档的感觉;5、限速和巡航最好用;6、中央扶手你才知道啊!7、不能和奥拓比阿!8、后备箱可以“放”2个人,你试验过?9、后排空间还是可以的,就是窄了些;10、同感!11、雨刮不出意外应该会响起来的,我的开始也不怎么响,后来亦无法忍受了,不过有解决办法,用螺丝刀往上或下扳一下雨刮臂即可!12、高速时的声音更美妙!13、倒车雷达我感觉很好用,慢慢习惯即可!14、再次强调不能和奥拓对比。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

座椅下面水平的电动钮,水平前后推动可以调座椅前后,上下推调座椅高度,推两头调座椅的角度;第二个电动钮调靠背;第三个电动钮调腰部支撑,但没什么效果。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

12.发动机的声音很轻,怠速基本上听不见,加油时有一些闷闷的轰鸣声,像个好车。胎噪啊什么的我是个粗人,不太在意,每天开车听音乐和收音机,基本上没感觉。
楼主啊,请问一下,你是在车里感觉发动机的声音嘛?窗户开还是没开呢?
我是昨天提的车,我感觉我的声音有点大,今天还想开到店里去问问呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 雪儿乖乖 于 08-04-27 07:10 发表
12.发动机的声音很轻,怠速基本上听不见,加油时有一些闷闷的轰鸣声,像个好车。胎噪啊什么的我是个粗人,不太在意,每天开车听音乐和收音机,基本上没感觉。
楼主啊,请问一下,你是在车里感觉发动机的声音 ...
凯旋冷车发动机声音是大点,热车后很小的。
如果要声音小,换好机油,不过要4s同意。
欢迎加入苏州凯旋车友会

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我是被骗进来的.......

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

羡慕极,真想立即订车,可4S说手动精英14.7M,还想等等.如果说14M以下可接受

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜了,写的不错啦。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...