切换新版>>

标致206论坛 >  4s店试驾206后感

原帖由 adyliu 于 08-03-24 10:23 发表
“电动后视镜、电动后车窗的,所谓炫动版,估计应该是1.6S pack MT,一开始报价83000元”
报价比北京的便宜多了,北京的要9W大洋呢。。。炫动应该比S pack的配置低一些,没有自动感应式大等,还有1、2什么配 ...
4s店的自己也说不清楚什么是什么,不过按配置来说,好像是S pack的,有自动大灯和雨刷

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 206MT 于 08-03-24 08:11 发表
方向重?我媳妇开着很轻松
后来另一家4s,试了1.4手动,确实不重了
看来是车的个体差异

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

基本如LZ所说
但是,方向盘应该没有LZ说的那么夸张,我是女滴,可是方向盘打着并不吃力,所以JS说的情况可能也属实

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

原帖由 kotk 于 08-03-22 17:09 发表
22日上午去买标书,去的早,排了n小时的队……(略)
买完标书看时间还早,手机上网找了家顺路的4s店打算去看看车、问价格和试驾一下,嘿嘿
到了4s店,在里面转了半天,自己在样车里面坐了又坐,一帮销售 ...
中骋的服务态度很差很差的!
尤其是售后
销售那块还可以
操控是啥意思?
就是很喜欢操的人。如萝莉控,丝袜控等。。。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

销售的态度也一般吧,我就跑了两家4s,陆狮的销售比较热情啊

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

顶一个!!!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

顶了~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

206自动的有人试驾过没?听说变速器不好啊

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

我没有试
自动不好就买手动的啊

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

我就是12月在宝山的4S买的,其实我开到现在真的感觉到买车还是最基本配置最好,别管其他的了,自己都可以改啊,我12月买的1。6S,72000还送前挡3M膜,兄弟你自己看着谈吧

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...