切换新版>>

神龙论坛 >  富康改排气芭蕉,低转扭矩提升显著(不是广告哦)

END
发动机仓有点脏哈
有兴趣的可以去试试,注意全部改装过程不能焊、割,有些JS用的是1段芭蕉,装氧传感器时还把下面的发动机护板割了一块,然后氧传感器冒个头出来,这样的危险性大家都知道哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

报价1600,可以往下砍哈,砍多少就看你的本事了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没有加分的吗?花了我一个小时才上完哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

参与评分
用户名: 公山羊 [退出登录]
作者: 剑走偏锋
剑走偏锋的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 富康改排气芭蕉,低转扭矩提升显著(不是广告哦)
真的有效果么,仅换了4根排气端管
减小了一点气流摩擦力

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

剑走偏锋 于 2004-6-7 12:01 PM: 写到
16、加热之后隔热带由白变黑,然后再变成灰白色就可以了,以后不会再变色了,我用手摸了一下,还行,比原来的生铁管子温度低多了,看来真的是隔热了哈
你以前没有包隔热带也敢用手摸???
喜欢,没什么不可以.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

公山羊 于 2004-6-7 12:49: 写到
参与评分
用户名: 公山羊 [退出登录]
作者: 剑走偏锋
剑走偏锋的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 2 爱卡币
标题: 富康改排气芭蕉,低转扭矩提升显著(不是广告哦)
真的有效果么,仅换了4根 ...
原厂的生铁排气管比较短,由于汽车发动机四个缸不是同时排气,太短容易造成排气不畅,进而造成汽车低转扭矩不能完全发挥。加长后排气干扰减轻,低转扭矩自然好些了,另外不锈钢管内壁光滑可能也有些影响吧,我想这不是主要的原因。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

绝尘晃子 于 2004-6-7 12:56: 写到
你以前没有包隔热带也敢用手摸???
以前有一次检查机油时不小心碰到了排气管,手给烫了一个泡,所以记得哈
是F4吧?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好贴,顶上去

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

剑走偏锋 于 2004-6-7 13:17: 写到
原厂的生铁排气管比较短,由于汽车发动机四个缸不是同时排气,太短容易造成排气不畅,进而造成汽车低转扭矩不能完全发挥。加长后排气干扰减轻,低转扭矩自然好些了,另外不锈钢管内壁光滑可能也有些影响吧, ...
有道理。
谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主,改的好,
不知你有没有把尾喉一起换了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...