切换新版>>

马自达6论坛 >  北京wagon新车小作业+心得,疑问!附图!

放心的开吧,超过2500以后你会发现油耗越来越省,我快要去做首保了,1月份上牌的wagon,首保后油耗应该能够降到9个
貌似我见过你诶~~我在辅路,你在主路,什么地方忘了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 出卖和平 于 08-02-14 21:19 发表
去年12月定的车,直到08年1月底才提到。
中间因为欧3改欧4所以耽误了,
直接提的欧4车型,带旅行架,出厂日期是2008年1月16号。
这号牌着实不错,是朝阳那边上的么?听说现在到L-S了,是吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好车,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶~!~!~!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

和我的车一模一样,除了我的是欧3,你多少钱拿下的?
油耗我没感觉2500前后有什么变化,反而是我第一箱油才7.5个,但是当时是秋天,不太冷,也不用空调,现在已经1万多了,大体维持在9.5个左右吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜LZ提到爱车.
油耗就不用管了,再耗油不也得开,再说您还有500大洋补助,偶家全靠自个儿掏呢.
偶觉得油钱不是问题,少磕磕碰碰,少出事故,省得更多!呵呵

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

奇怪,偶家定车时间比LZ晚,怎么在1月14号先提到车了,当时4S什么都给办好了,车是1月4号的出厂日期.
长春离北京比武汉近很多吧?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

请问楼主,您的WAGON (欧4)全下来多少钱啊?
谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 diyajx 于 08-02-15 03:05 发表
放心的开吧,超过2500以后你会发现油耗越来越省,我快要去做首保了,1月份上牌的wagon,首保后油耗应该能够降到9个
貌似我见过你诶~~我在辅路,你在主路,什么地方忘了,哈哈
应该是见过,北京wagon总共没几辆,我到今天就见过2辆
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的也是WAGON,以前购车价是19.88。我现在有个朋友也想要,楼主能不能说一下裸车价,送什么啊,在此谢谢些了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...