切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  08款Lexus GS300 4S店改进部位实拍

原帖由 fengz0923 于 07-12-04 21:50 发表
今天的网络好慢阿,明天发了!
好看,期待更多PP

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

太贵。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好贴阿  顶了
成长,是一个快乐越来越少的过程.

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

如题,我下午也去常隆雷克萨斯订车啦,08款GS430,外黑内灰;等了好久了! 多亏有要好的弟兄帮忙,给了个实在的价格;表扬下里面的销售量人员陈雪东先生,素质很高,知道我托了弟兄也依旧很热情。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

漂亮啊...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看看......
将要走的路和现在的诉求,需要政治领袖们兼备两种品质,即“智识”与“豁达”。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好靓。。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 xuser436984 于 07-12-05 12:20 发表
如题,我下午也去常隆雷克萨斯订车啦,08款GS430,外黑内灰;等了好久了! 多亏有要好的弟兄帮忙,给了个实在的价格;表扬下里面的销售量人员陈雪东先生,素质很高,知道我托了弟兄也依旧很热情。
恭喜,多少钱啊????

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 xuser436984 于 07-12-05 12:20 发表
我也想问,多少钱~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...