切换新版>>

普拉多论坛 >  此贴已关闭

路过学习。。。。。。。
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

验证码:9999
不得不顶!楼主很中肯!直接影响了我买PLD的计划!也坚定了我等换代PLD的想法

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

学习中..
生活吧 就象明天是世界末日那样吧
GB2 RUQ

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

在这个价位还有更好的吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 白天教授 于 07-08-25 19:28 发表
长时间PST,短时间Q7
哈哈,这种感受是正常的,我也长时间帕萨特V6, 假期回去开一个LC4700觉着声音大,提速慢, 后来想想应该是开习惯帕萨特V6的缘故,很正常,其他兄弟觉着声音不大也正常,因为习惯了,平常我开V6就觉着很不错了,加速没得说,声音又安静,但是换开朋友的奥迪A8 4.2, 马上说了,我那V6该扔了, 就是因为一个习惯的问题,如果你开它一个月,估计就习惯了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 白天教授 于 07-08-25 19:28 发表
长时间PST,短时间Q7
估计这就是原因所在。
我也是从帕萨特转过来的,刚开始开霸道的头两个星期,用我媳妇的话说:怎么觉得你不会开车了?
开起来小心翼翼的,很不适应,现在好多了。
今天刚刚1000公里,从湖南老家跑回来,路上超过我的车好像也没有几辆。
习惯问题。
至于打滑,可能有两个原因,第一是轮胎,不过,按理2w公里的车,轮胎不应该这么差劲;第二就是路面上有大货车长年累月压出来的小“鲤鱼背”,换线横切这样的路面的时候,会有失控的感觉的。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 dongdong603 于 07-08-26 21:46 发表
估计这就是原因所在。
我也是从帕萨特转过来的,刚开始开霸道的头两个星期,用我媳妇的话说:怎么觉得你不会开车了?
今天刚刚1000公里,从湖南老 ...
估计从房车到越野的心理因素作怪,雨天加高车身....
另PLD越野优先的减振和Q7及PST的过弯感觉肯定不同....
我以前用PJL的V33 开老爸的A6过湾总是习惯性的偏肩膀 呵呵
高下满虚富俭贵卑智愚勇怯辩讷博浅明暗,是谓损而不极.能习此道,惟至德者及之

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 理想永存 于 07-08-26 19:41 发表
验证码:9999
不得不顶!楼主很中肯!直接影响了我买PLD的计划!也坚定了我等换代PLD的想法
在PLD的论坛劝不要买PLD有点招人嫌,如果你绝大部分时间跑公路的话,我还是劝你钱多考虑高一等级的SUV,钱少考虑进口三棱的OLD等,公路感受好很多,即使在云南那种地方,99%以上也是在公路上跑了.
除非你非要天天去西藏还要跑无人区,买个PLD或者LC还是有用的.
另外青藏公路好得很,桥车随便跑.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 dongdong603 于 07-08-26 21:46 发表
估计这就是原因所在。
今天刚刚1000公里,从湖南老 ...
我觉得如果绝大部分时间在公路上跑,宁愿不要PLD,钱多上高级的,钱少搞个OLD之类,公路感受应该好很多.
天天跑山路除外

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

LZ有些主观了。
我现在BMW和PLD轮换着开,说实话,PLD的内饰不说,操控表现上比我预想的要好。
再说LZ所说的OLD,我也有,说实话,真的很烂,现在用的很少,大部分用在出去遛狗了。
他强由他强,清风拂山冈;他横任他横,明月照大江。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...