切换新版>>

宝马5系论坛 >  新车报到 530Li 2000公里 回馈

原帖由 首长在梁山 于 07-07-25 14:39 发表
你以为开5系就不是司机了吗?
是司机还怕别人说啊
真虚伪
我老家淄博的, 还没见过你这种人。 人家买了新车正高兴呢, 你跑来捣乱, 真给山东人丢脸。 建议在你素质没有得到提高之前别告诉别人你是山东人。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

套是我花60大元买的, 也觉得有点难堪, 但就像楼上哥们说的, 安全。 带两天再说。 我急需加装电子狗, 不知大家对路耐士这个牌子了不了解。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

恭喜LZ哈
已经解套了  却又舍不得走了   贪婪的心啊

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

戴套的感觉如何
鄙人平生三大爱好:第一是车,第二是车,第三还是车!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

530LI前段加速滞后的也满厉害的,动力性应该是E350强啊,毕竟加长了是重了不少!把方向套卸了吧,小心出安全隐患,但是我知道楼主开车肯定不快的,^_^!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

喜欢530l顶下

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 wxg0571 于 07-07-25 13:26 发表
方向盘居然.....楼主的品味实在是......

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

LI``不错不错`
就是不知道国产以后`质量会不会有问题

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

套套太难看了

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 bmw6 于 07-07-25 16:52 发表
我知道楼主开车肯定不快的,^_^!
开玩笑了吧?嫩不见lz在整天到处的找狗来买?这是在筹备犯罪

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...