切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  纯手工打造的亚麻座垫

既然是纯手工,建议楼主和岳母家人商量给大家定制图案,只要不太复杂就应该能遍上的。
让开迪车友享受到家的待遇!!呵呵。。。
每一位迪友都是一个很好的宣传员的,相信您岳母家会生意兴隆!!天天开心!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

有团购的话俺也算一个,在市场找了老长时间了。没发现第二排是分开的座垫。还得把保险带的眼都堵住了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

关注ing..

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 越野灰2.0 于 07-05-29 11:12 发表
不过手工费用还是比较高的, 一套5坐就要200多手工费了,材料好像说要18元一斤。
   给我也来一套,现在市场上买的后靠背只有两个垫子,要是能把后座垫和后靠背三个连成一体式的,我相信每个知道的迪友都会订购的。希望LZ在这方面能多为大家操心一下,如果行得通LZ就在论坛上发起一个团购,我第一个支持,相信大家都会积极响应的。

LZ努力吧。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错啊,呵呵,前两张照片像面条,呵呵
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

quote]原帖由 wimfs 于 07-05-29 23:13 发表
有团购的话俺也算一个,在市场找了老长时间了。没发现第二排是分开的座垫。还得把保险带的眼都堵住了。 [/quote]
我下次去多找不拍点图案和装车效果,第二排需要时间,到时候我会上PP的,

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

强烈要求LZ开发出适合CADDY的座垫,团购算窝一个!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我还以为面条来的....

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 东北阿笨 于 07-05-29 14:30 发表
既然是纯手工,建议楼主和岳母家人商量给大家定制图案,只要不太复杂就应该能遍上的。
让开迪车友享受到家的待遇!!呵呵。。。
每一位迪友都是一个很好的宣传员的,相信您岳母家会生意兴隆!!天天开心!!!
还没有去看丈母娘吗?
各位地主富农多给加米鼓励呀!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这个帖子要顶出来。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...