切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  NND刚过两年俺的CVT也出现故障了!

原帖由 阿鑫咖啡 于 07-05-07 09:38 发表
电脑板的问题
现在应该是3年10W公里
有什么依据吗?我 昨天发现的问题,4S检测说是变速箱电脑和滑阀箱故障,要费用3。5万,自己要负责50%,我的车刚超3年,04年1月的,里程6万公里。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

异响又是什么原因啦! ?  我的车的CVT也有这样的异响, 惨啦, 惨啦!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 nb键盘 于 07-05-07 17:26 发表
有什么依据吗?我 昨天发现的问题,4S检测说是变速箱电脑和滑阀箱故障,要费用3。5万,自己要负责50%,我的车刚超3年,04年1月的,里程6万公里。
你可以电话AUDI,就知道了
内部都是3年10W公里
不过,你已经出了3年了

我的滑阀箱是在2年10个月,9W公里的时候换的
是索赔的

你去的4S,价格好象也高了点吧
要3.5W??
应该2W多就OK了
滑阀箱是1W多,电脑板也是1W多
就算加上人工,油封也没这么贵
而且,这个,4S应该给你成本的价格的

所以,你应该换家4S问问价格
这个杀个价钱的
上帝的戒指

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

关注并慰问
轰炸机要抓紧处理,大家都盯着并会随时声援

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

同情。。。我的车是同样问题也是刚刚过延长保修3年。出了50%的钱。没有什么办法还是及早去换了吧。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还好我买的是手动的.......
钢丝绳上的中庸之道

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

先慰问了
让龅牙子搞定
重检一次吧再

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

免费索赔没商量,我和你差不多,但是不到3年,也是6万km了。也是电脑板坏了,滑阀箱还不知道,要换了电脑板才知道。这个可恶的A4!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

都学习一次....呵呵
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...