切换新版>>

神龙论坛 >  十元钱让你的FK原车音响脱胎换骨!

威廉希尔 于 2004-3-1 23:42: 写到
拆机头只用下两个螺丝就行了吗? 是不是面板上的有两个小橡皮塞子的这两个小螺丝??? 然后就可以把音响给拔出来了吗???那里面的连线会不会也一块被拔出来???会不会拆坏了??
都是卡子卡上去的
天线那个不好拔,我是把天线单独的两个螺丝拆了,把它焊下来的
Get busy living,get busy dying

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

samen 于 2004-3-1 23:46: 写到
拆机头只用下两个螺丝就行了吗? 是不是面板上的有两个小橡皮塞子的这两个小螺丝??? 然后就可以把音响给拔出来了吗???
就是这样。
Get busy living,get busy dying

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

等着斑竹设精吧
已经加入 神龙车友必看(装饰索引部分)网页链接

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

samen 于 2004-3-1 23:53: 写到
等着斑竹设精吧
已经加入 神龙车友必看(装饰索引部分)网页链接
SAMEN收集了好多,辛苦:)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢! 我也去实践一下,电子我懂一点,换NE5532 效果明显吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

alone 于 2004-3-1 23:56: 写到
SAMEN收集了好多,辛苦:)
8辛苦!为淫民服务!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

威廉希尔 于 2004-3-1 23:57: 写到
谢谢! 我也去实践一下,电子我懂一点,换NE5532 效果明显吗?
4558换5532或者AD797
这是最经典的一种摩机的方法了
都可以直接代换的
主线路板上还有个4558,要换的话,一起换了吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

samen 于 2004-3-1 23:59: 写到
8辛苦!为淫民服务!!!!!
淫民群众会记住SAMEN这个名字:)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

各位GGJJ慢玩,偶这两天都快成车贩子了,累死了,睡觉先:)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

狗狗这两天都咪有看到你啊,干吗去了!淘还这些东东啦?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...