切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  [图]迟到n久的新车作业+第一批领驭使用至今心得体会

顶新人老车...

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

撞的车让我替你心疼。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

海格力斯 于  08:24 AM: 在第26楼写到
撞的车让我替你心疼。
多谢 有人理解 感觉很窝心

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

多谢版主射精~~~~~~~~~~~莫大鼓励啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

慰问

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

看来LY还是不错的车!!!!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

顶老人老车啊,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

我出没注意 于 2007-2-22 11:49 PM: 在第2楼写到
一个一个说
油耗:
   一度令我很诧异,原来开1。6 5v的老捷达CT,大概8-9个油,刚换领驭时一箱油跑到底(灯没亮)去加油数字经常是700km往上,同样55升油箱,感觉和捷达CT油耗差不多,自己一直不敢 ...
哇,真的?自豪一箱油跑到700KM?我才400KM。羡慕~严重羡慕。怎么开的?什么路况?佩服,佩服~

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

恩.自豪一箱跑700佩服啊.
不过这PK的结果是二败俱伤啊.......

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

楼主,发动机仓有空洗一下,太脏了!!!.车是好车,恭喜!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...