切换新版>>

途安论坛 >  大家看看开迪的底盘

樓主發圖辛苦了。
人生如戏 全靠演技

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

底下还比较平

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

厉害!速老大!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我们公司在我的主张下进了两辆开迪,效果不错,档次比面包车提高了不少,周末开会聚餐和我的TA一水停在门口还是看上去很养眼的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

什么时候做到比五菱贵一点就好了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

速派迷 于 06-11-05 13:25: 在第2楼写到
来个底盘的全景。。。
请教lz发动机厂护板是不是塑料的?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

又是一部好车呀.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶个老大的开迪.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

sdjnxl_sd 于  09:14 AM: 在第26楼写到

不知道开迪座7个人是不是要比途安宽松点?
天锡我宗盟,元戎付夏卿。多才兼将相,必勇独横行。经纬称人杰,文章作代英。山川看是阵,草木想为兵。不待河冰合,犹防塞月明。有谋当系丑,无战且绥氓。阃外传三略,云中冀一平。感恩同义激,怅别屡魂惊。直视前旌掣,遥闻后骑鸣。还期方定日,复此出郊迎

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

sdjnxl_sd 于 2006-11-5 05:14 PM: 在第26楼写到

是的,sdi,为了防止共振,还加了好多塑料格子,不均匀分布的。。。
SUPERB

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...