切换新版>>

标致206论坛 >  关于道达尔机油的商榷(maxminimi 请进)

8000一换
PSA这台16V机器要用5W30, 用40和50恐怕水土不服, 以后机器间隙大了可以, 新车用5W30, 不信就自己吃苦头8
理论是理论, 实践出真知
上 海 标 致 车 友 会

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过!支持一下!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

小狮406 于 06-05-23 08:25 PM: 在第18楼写到

不过用好机油也没坏处,呵呵
我认为,5W30 9000机油,对广东地区而言,并不是最好的机油。理由是:在100度的情况下,这种机油只能达到30的粘度。

附件 点击查看原图 (63.76 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好贴顶一个!
我在2万公里前用长城原厂的!
5000一换!
2万后我用壳牌蓝喜力半合成机油!7500左右一换!
我们这壳牌方便,  道达尔根本没看过有卖!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

``~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (309.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

厂家要求用5W30。看机油适用温度广东10W40也可,可我还是只敢用5W30的。不过是7000。
做爱做的事,交配交的人

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (197.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

其实我觉得机油这东西换得好不如换得勤,当然如赛车场上激烈的不停在高转走或钱多没地方花的话又另当别论,所以就算长城牌都无所谓,合规格品质就好。
等待是一种凄美!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ是位热心的好TX!
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本 我捐TMD一条命!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

越看越糊涂,到底用什么啊?标准的就行

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...