切换新版>>

宝马3系论坛 >  昨天提了闪金灰的330i,一口气开了48km

恭喜!
磨合期注意些就行了,过了磨合期随便开了,我现在基本上车就是6000转以上的,每天基本200公里,每个月5000公里,还跑了几个长途,对车就是要蹂躏的,赫赫

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

标题也是够吸引人的,刚开始以为你”一口气开了480Km” 呢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

Kenzi 于 2006-4-26 14:02: 在第21楼写到
恭喜!
磨合期注意些就行了,过了磨合期随便开了,我现在基本上车就是6000转以上的,每天基本200公里,每个月5000公里,还跑了几个长途,对车就是要蹂躏的,赫赫
坑子开完的二手车。。。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

Kenzi 于 2006/4/26 14:02: 在第21楼写到
恭喜!
严重羡慕嫩的开车方式!
每天200公里!!
偶平时就上下班20公里不到
看来没事偶就上绕城高速遛马去

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

竹径茶语 于 2006/4/26 13:46: 在第20楼写到
恭喜恭喜!严重羡慕330的操控!
要不和嫩的530换?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哈奇hz 于  14:44: 在第25楼写到

要不和嫩的530换?

你要出去郊游、爬山的话,倒是可以换大切开,万全不一样的风格...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

竹径茶语 于 2006/4/26 15:42: 在第26楼写到

你要出去郊游、爬山的话,倒是可以换大切开,万全不一样的风格...
8缸的大切啊!
曾经的梦想....
如今离我远去鸟

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

每天200公里啊 那3年就换车了啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

平均而已,赫赫
我基本3天左右加油,车子就是用来开的,我2003年12月,18天就开了5000多公里。。。2年之内京沪来回8次多,开车就是乐趣啊。。。
所以,过了磨合期,就要充分发挥车子的潜能为你服务。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...