切换新版>>

太阳膜 >  3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!

rockbird 于 2006-4-9 22:38: 在第18楼写到

好冷,你说3M是破膜?呵呵,没犯混吧?3M知道不气死,这么招了这么一个加盟商啊,3M家门不幸啊
彼此彼此,嫩来爱卡也是爱卡的不幸

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

评分 | 举报

好冷77766 于 06-04-09 10:39 PM: 在第19楼写到

嫩是正义之师、威武之师、文明之师,想嫩致敬!
恶心人的话少说,多为大家服务才是真的.
反正我每周都会来太阳膜论坛普及3M价格的知识.
要继续维护所谓的高利润,去做梦吧.没机会了.
我这个义务宣传员,我当定了...
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

评分 | 举报

飞机{杭州} 于 2006-4-9 22:41: 在第22楼写到

恶心人的话少说,多为大家服务才是真的.
反正我每周都会来太阳膜论坛普及3M价格的知识.
要继续维护所谓的高利润,去做梦吧.没机会了.
我这个义务宣传员,我当定了...
嫩反过来正过去就那一个帖子,欢迎嫩来,不来是小狗啊,不过嫩还得看看我的帖子,先扫扫盲。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

评分 | 举报

好贴
丈母娘来啦!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

评分 | 举报

支持为广大车友谋实利的TX,顶起

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

评分 | 举报

说得不错,顶

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

评分 | 举报

风之感 于 06-04-10 09:29 AM: 在第25楼写到
支持为广大车友谋实利的TX,顶起

找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

评分 | 举报

那3M是最好的选择了?如果1500M以下?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

评分 | 举报

支持价值回归!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...

评分 | 举报