切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天撞到了个闯红灯加逆行的美团外卖送餐员的电单车

楼主速度太快了,在路口慢点保险。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的情况  右边视线受阻 很容易鬼探头   这要是跑出来一个老头老太太 就麻烦了
楼主 下次还是慢点

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 shaun1100 于 17-07-21 20:54 发表的回复
这家伙撞完就跑,感觉车和人都没什么事,所以没跟他扯了

送外卖的,下辈子让他们还有他们的孩子连外卖都干不上。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-22 22:08    IP属地:安徽

引用 fotoinlife 于 2017-07-22 19:23 发表的回复
可怕的是,“非机动车、行人等弱势方”享有绝对路权。违规发生交通事故后,这弱势方还可以获得赔偿
其实这就是交管部门不依法行政 纵容了违非机动车和行人的违法行为

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

真的。最怕这种送外卖的。像上面说的。入行门槛太低。能骑单车都有人用。上边的还不是最可怕的……看到过最可怕的就是一路上单手开车。另一手拿个手机打不不停。M D……。路好像就他一个人似的!
*-*

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 asimoooAK 于 17-07-22 22:16 发表的回复
真的。最怕这种送外卖的。像上面说的。入行门槛太低。能骑单车都有人用。上边的还不是最可怕的……看到过最可怕的就是一路上单手开车。另一手拿个手机打不不停。M D……。路好像就他一个人似的!
是啊,我本人是尊重任何职业的,但这种置自己和他人生命安全于不顾的人不值得尊重!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 05:29    IP属地:广东

你这是要进左拐弯等待区吗?我遇到一次情况跟你一样,一个电动车车子都压到我机盖上了,他一把扶起来,我立马下车想拽紧他让他陪我油漆钱,他一溜烟跑了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

2017年7月23日星期日,周日愉快!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 08:00    IP属地:未知

慰问,没事就好
爱生活,爱学习!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...