切换新版>>

四川论坛 >  我觉得我们有生之年,可以等到游戏发展到分不清现实与虚拟的年代

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 13:43    IP属地:山东

逼真不?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 成都白手帕 于 2017-7-20 12:13 发表的回复
刚刚看到下个月要发布的最新游戏画面。。。已相当逼真了。。。
...
一眼就看出来是游戏,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

应该不止这点升级

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一段视频而已
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

单机游戏,还是很爽的,我喜欢单机游戏!!!
另外,VR的技术,大发展吧
说不准,以后,真的要开放人机接口,那么,大家就插管玩游戏吧!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 李金贵 于 17-07-20 12:16 发表的回复
其实你我都是程序猿写的一段代码而已。。。
西部世界看多了吧
自由就是对什么是正确不那么确定的一种精神

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 成都白手帕 于 17-07-20 12:13 发表的回复
刚刚看到下个月要发布的最新游戏画面。。。已相当逼真了。。。
...
要虚拟和现实结合,还是必须要更高水平的VR或者全景游戏仓这样的东西出现才行,现在的vr水平还是差了一点,我也估计在20年以内出来得到
知行合一

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

一个显卡问题,何必用这种方式表达呢。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...