切换新版>>

标致307论坛 >  [原创]307、GOLF自动档车型驾驶感受,新鲜出炉!

幻影12000 于 06-03-22 10:41 AM: 在第19楼写到
golf的优点在中国往往是发挥不出来的
我选车安全第一,舒适第二,性能第三,所以偶认为在同级别车里偶没有选错307。GG对偶来说太硬了,开了20多分钟,到现在PP疼的感觉好像还有。呵呵!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是不错的好车车

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

习惯了小狮子,坐在GG里感觉有点压抑

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我是GOLF 车主,感觉楼主说得比较中肯,307没开过,但开过fks,确实如楼主所说,GOLF车身动作比方向的转动慢半拍,就好像加入了直线行驶负反馈,这也是GOLF直线行驶稳定的一个原因吧。这种情况发生在轻打方向的时候,快打方向时GOLF的车身动作也是毫不含糊的。
楼主感觉的动力性问题,可能是自动档的问题,我开fks2。0的自动档都感觉没我的GG1。6手动档动力来的直接

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

楼主肯定是汽车杂志上的评测报告看多了,有些话看起来很眼熟

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

zmn 于 06-03-22 11:24 AM: 在第24楼写到
我是GOLF 车主,感觉楼主说得比较中肯,307没开过,但开过fks,确实如楼主所说,GOLF车身动作比方向的转动慢半拍,就好像加入了直线行驶负反馈,这也是GOLF直线行驶稳定的一个原因吧。这种情况发生在轻打方向的时 ...
这个可能,快打方向的动作,试车时没有急弯,也没敢试。至于动力性问题,我开过307-2.0自动的,低加速肯定比GOLF1.8推背感强。水平有限,手动档的不会开了,有机会是要练练了,再试手档的。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

灌篮高手 于 06-03-22 11:32 AM: 在第25楼写到
楼主肯定是汽车杂志上的评测报告看多了,有些话看起来很眼熟
这个肯定是的,当时选购车时,天天狂看汽车评测报告,现在难免受到点影响。不过通过亲自试驾以后,对那些专业术语有了进一步的切身体会,发现要想正确表达感受还只有这些术语能讲到点上,所以假冒专业,其实偶对汽车的机械原理之类的是一窍不通,只能讲些主观上的驾车感受而已,让您见笑了!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

狮子小王 于 06-03-22 10:50 AM: 在第23楼写到
习惯了小狮子,坐在GG里感觉有点压抑
前排压抑到也未必,只是习惯了307高高坐着开的感觉,对贴近地面躺着开有点不适应。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我买307以前只考虑高尔夫,后来综合以后还是买了307

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...