切换新版>>

机油专家 >  老爹的新车,传祺GS8已提车,顺便升级系统~

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-03 07:52    IP属地:福建

17,估计等会有喷子来喷:你看他这裤子有折,你们想想现在谁还穿西裤,肯定是4儿子销售发的贴

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

17怎么当时不看看CS95啊,国产发动机里面最牛逼的。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 china17 于 17-05-02 23:50 发表的回复
继续上图~~

...
上周刚刚试驾过,两驱的,好开,空间大,安静,本人185、220斤大胖子,调整好司机位,后排我坐的很轻松
缺点:动力肉、刹车也肉,座椅硬

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 衰的被人砍 于 2017-5-3 07:48 发表的回复
家里的汉兰达快3年了,第三排座椅从来没使用过,人多宁愿两部车,第三排实在太憋屈
上海车展随便问了一下站台小哥,说GS8是阿尔法的底盘!17兄,这是真的吗?
不知道啊,传言很多,还有人说是汉兰达底盘...
卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 ndmcc 于 2017-5-3 07:52 发表的回复
17,估计等会有喷子来喷:你看他这裤子有折,你们想想现在谁还穿西裤,肯定是4儿子销售发的贴
工作服嘛一般只有连放两天假我才穿露脚毛的裤子

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 feehom 于 2017-5-3 07:55 发表的回复
17怎么当时不看看CS95啊,国产发动机里面最牛逼的。
长安的外观只有致尚XT比较好看,其他我觉得都不行,CS95好好的中网硬是要学路虎大字帖,弄得不伦不类,实在太掉价了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

终于 提车了。。。  不错。。
我是二驱 智联版  

首保 就自带机油 机滤了。。。  空滤没找到 对应的型号。。。你找到了 给我说下哦~~~~~~~~~只好用了 原厂的了
机油 ESP  0W30    机滤  wix 7086
有空研究下  这车的空 滤   和塞子的型号   。网上塞子的NGK  型号多达 四  五种,都说自己的能用,可到底那种适合 ,想找个 铱铂合金的。。。你研究好了  型号也发我下。。。。原厂好像是 博士铱金的。。
我的梦想

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 sir_ce400 于 2017-5-3 08:04 发表的回复
上周刚刚试驾过,两驱的,好开,空间大,安静,本人185、220斤大胖子,调整好司机位,后排我坐的很轻松
缺点:动力肉、刹车也肉,座椅硬
脚感是有点软,不过看测试刹车距离很流弊,应该是马牌轮胎的功劳

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 muwj7802 于 2017-5-3 08:15 发表的回复
终于 提车了。。。  不错。。
我是二驱 智联版  

首保 就自带机油 机滤了。。。  空滤没找到 对应的型号。。。你找到了 给我说下哦~~~~~~~~~只好用了 原厂的了
机油 ESP  0W30    机滤  wix 7086
有空研究下  这车的空 滤   和塞子的型号   。网上塞子的NGK  型号多达 四  五种,都说自己的能用,可到底那种适合 ,想找个 铱铂合金的。。。你研究好了...
慢慢来,首保过后还有一段时间才到我折腾,先用原厂咯,JD有GS8原厂空滤,还有300-150的卷,不错

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 china17 于 17-05-03 08:19 发表的回复
慢慢来,首保过后还有一段时间才到我折腾,先用原厂咯,JD有GS8原厂空滤,还有300-150的卷,不错
对了  ,你车 第二排轨道保护套 给你装了吗 ?  现在新厂 带装好的。。我的车没的,正在申请呢
我的梦想

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...