切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  [新人报到]领驭初体验

请教:意大利真皮不耐脏吗?

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业
尾灯有点像宝马的头灯,都恶狠狠滴

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

稀饭稀饭稀饭

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

欢迎新同学

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

呵呵,精华了,谢谢班长,谢谢楼上各位鼓励,老生俺这厢有礼了 :)
回xoyot:没觉得不耐脏,新车先不蒙椅垫,多喜欢几天,等天热了再去买个凉垫铺上,冬天时再上毛垫。
回孤村:哈哈,孤村兄想象力还蛮丰富滴 :)
再上一个数据:
刚才回来路上汽油报警了,共跑了569km。(第一箱油是12日下午加的,58升,堵脖满。以后不敢了,油枪自动跳枪后就不应该继续加了)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

606 于 06-03-17 02:01 PM: 在第25楼写到
呵呵,精华了,谢谢班长,谢谢楼上各位鼓励,老生俺这厢有礼了 :)
回xoyot:没觉得不耐脏,新车先不蒙椅垫,多喜欢几天,等天热了再去买个凉垫铺上,冬天时再上毛垫。
回孤村:哈哈,孤村兄想象力还蛮丰 ...
不错的帖帖,支持LZ继续讲多点心得,到第五页是可以精华了:)
呵呵
加油!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

顶,还有问题!!!!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

银色的不错哦

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

新车别急着按清新剂.最近两个星期多吃釉子或芦柑,记得一果两"吃".两个星期保你的车车没有异味.
相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

从图上看,你的水温表指针好像过了90度一点点,是么?
我的就是,这点好烦人,每次看着不舒服,我的宝来开了快4年了,一直都是正中间,领驭第一次就是这样,其实没啥关系,去4S店,跟本不理这个事,南大众的做工真没北大众的好

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...