切换新版>>

夏朗论坛 >  座位下出风口进异物怎么取出?

我去店里拆了座椅才取出

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-04 10:25    IP属地:江苏

引用 laogui9999 于 2017-03-02 17:21:45 发表的回复
直径刚刚比出风口高度小一点点,用软管这个方法我看值得一试,改天我试了来汇报下
管子直径比球小一点也无所谓,但是一定要软,吸住了就不好扯下来的那种。

smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

用工业窥镜(实际上就是带蛇形管的摄像头,自带照明的那种)定位,然后用那个爪子抓出来。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这么多奇才,不知道楼主能不能弄出来,
我上次掉了一个黄豆粒大小的珠子进去,一开车就刺啦刺啦乱响,实在受不了,跑4S搞,又拆座椅,又拆门的密封条,最后把那个出风口拆下来,看着都心疼。能忍受的就不要搞了,拆和装都很麻烦。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 22:44    IP属地:上海

引用 Titaniaweg 于 2017-03-02 21:13 发表的回复
可以让车头抬高,然后用这个工具去抓取
这玩意网上有卖嘛?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 07:59    IP属地:江苏

引用 xuser12298872 于 2017-09-21 22:44:40 发表的回复
这玩意网上有卖嘛?
有的,叫做检拾器

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 15:49    IP属地:广东

引用 老板便宜点 于 2017-03-02 16:38:53 发表的回复
多大的玻璃球?找个比玻璃球稍微粗一点的软管接吸尘器上,怎么接不用我教了吧?接下来怎么办也不用我教了吧?
好方法。发散一下思维,可能比玻璃球细一些的软管也行。只要能把球吸住,拉出来,,,,

/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

有没有出风口的网状罩子,装上以后防止掉东西进去

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 19:37    IP属地:上海

引用 老板便宜点 于 2017-03-02 16:38:53 发表的回复
多大的玻璃球?找个比玻璃球稍微粗一点的软管接吸尘器上,怎么接不用我教了吧?接下来怎么办也不用我教了吧?
聪明

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...