切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  广东劲炫车友群 真特么替你们悲哀

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 07:47    IP属地:广东

车年会举办三次,我亲自带头操办的就有两次,每次都是贴钱贴精力,对得起天地良心,诋毁我之人自有天收。
三菱劲炫论坛欢迎您
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

引用 花都哥 于 17-01-19 19:39 发表的回复
我付出劳动收取我应得的报酬这个是天经地义的.对于你这样的不懂尊重人的傻逼我们不欢迎 我觉得踢你踢得太好了.
很好  非常好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

引用 panda0123 于 17-01-19 19:24 发表的回复
我来说句实话,任何一个汽车销售的4S店,都有一个公开的政策,凡是老车主成功介绍新车主来购买汽车,介绍人都可以得到几百元的红包及几次免费保养,这个做法并不是什么秘密了。
星期一我介绍我的公司同事去丰田4S店交了一万元订订金,买了一台2.0中配的凯美瑞,全部办下来19.88万,春节后提车,我收到了4S店给的500元红包,还有二次免费保养。
有图有真相
...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

引用 PD-888 于 17-01-20 07:47 发表的回复
车年会举办三次,我亲自带头操办的就有两次,每次都是贴钱贴精力,对得起天地良心,诋毁我之人自有天收。
是的自有天收

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

引用 PD-888 于 17-01-20 07:47 发表的回复
不怕天收 最怕没天收 哈哈哈 估计我是动了某些人的奶酪吧  哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

引用 xuser11506151 于 2017-1-20 09:29 发表的回复
不怕天收 最怕没天收 哈哈哈 估计我是动了某些人的奶酪吧  哈哈哈
好啦!够啦!
就此打住,新年大头的,和气一团哈,在此打嘴皮仗木有任何意义
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

看热闹的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报