切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗电瓶挂了

引用 云南夏朗 于 16-10-12 08:32 发表的回复
多少钱换的
四百多 。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 10:06    IP属地:云南

引用 dAbAiLaNg 于 2016-10-12 09:51:02 发表的回复
熄火状态下千万别使用吸尘器和充气泵等大耗电电器,很损电瓶
亏大啦,谢谢指点
情定夏朗,晴夏云朗

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 10:06    IP属地:云南

引用 smymyou 于 2016-10-12 10:05:49 发表的回复
四百多 。
谢谢
情定夏朗,晴夏云朗

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 云南夏朗 于 16-10-11 23:21 发表的回复
白天都还很正常,跑了两次5公里左右的短路,再次通电,仪表盘乱闪,无法启动,幸好带了线,路边有一大哥停车等人,请求接电瓶搭电启动,大哥二话不说就开过来帮忙,真是好人多啊。启动后开了两公里,怠速充电20分钟,吃了一顿饭,又启动不了了,只有又叫朋友来帮忙搭线,之后出去跑了一小时,但愿明天能启动,不行就只有换新了!
总结了一下,估计是亏电厉害了,尾门是用电大户,还有脚窝灯,昨天没启动的情况下用了5分钟的吸...
我是上个月换的,出厂近两年、使用不到两年、1W公里。出门没有任何异常,吃完饭出来,遥控打开门,发动没任何反应,车联网SOS都用不了平时开得少,越经常开,使用时间反而越久。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 10:43    IP属地:云南

引用 愚则成 于 2016-10-12 10:39:59 发表的回复
我是上个月换的,出厂近两年、使用不到两年、1W公里。出门没有任何异常,吃完饭出来,遥控打开门,发动没任何反应,车联网SOS都用不了平时开得少,越经常开,使用时间反而越久。
是啊,用的少,短途多是硬伤
情定夏朗,晴夏云朗

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

直接换吧~~!75的 瓦尔塔 尺寸正好,就是隔热那个套 得拆了 然后裹不了一圈了~~!    500元 旧的人家拿走~~!供参考~!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 11:37    IP属地:云南

引用 Sinnis 于 2016-10-12 11:26:47 发表的回复
直接换吧~~!75的 瓦尔塔 尺寸正好,就是隔热那个套 得拆了 然后裹不了一圈了~~!    500元 旧的人家拿走~~!供参考~!
谢谢你,懂了
情定夏朗,晴夏云朗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

两年多了,差不多了,且已严重亏电,换了吧,省的提心吊胆。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 14:14    IP属地:浙江

2年半已经高寿了我一年多就牺牲了

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-12 14:37    IP属地:辽宁

引用 云南夏朗 于 2016-10-12 08:33:00 发表的回复
原厂的,很好用,你的电瓶多少钱
六百多,奶茶家买的

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...