切换新版>>

北京论坛 >  2016 昨晚工体崔30年

引用 芃菍 于 2016-10-1 09:02 发表的回复
露天的,都这样
摇滚乐   那不能精致了   兰花指  咖啡  情怀   温度都要恒定的               摇滚只要血液热了就好   跺脚和啪啪
西安

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-01 09:42    IP属地:北京

没想好说什么

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-01 09:50    IP属地:北京

空头不死,涨势不止,空头一死,马上调整。苦研心经、精修剑法,做到:心剑合一,天人合一;快乐炒股,潇洒做人!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我们几个瞎比录的  顺序也懒得弄       老崔的偶像    警察乐队的   斯汀   
老崔把乐队的鼓手给弄来了  us    老头怎么也70多了吧     鼓一敲   还真密实      操,老崔得逼一个字也听不清楚
呀,一直大舌头                              耐外国老头    当年那可是真摇滚   70年代人家就见过上百万美元  和米克贾格尔  
过过招的  
老丫的     也能来见见我们这些棒槌穷货            正经我发小他爹当年背磁带回来    sting    应该叫厅丝。  反着念
西安

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

昔吾与人也,听其言而信其行;今吾与人也,听其言而观其行。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这都是见过甲壳虫的吧       米克贾格尔    大卫鲍伊     警察         威猛都算小崽了吧     正宗不列颠摇滚吧
美利坚是另一个高山了        其实滚石还能听进去 ,   甲壳虫就算了吧    大卫鲍伊太理解不了了   都紫色的那种
西安

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

开场     冰了帮浪    瞎敲也挺好听      你大爷的   就是一个字也不用听清楚    后来写的歌     其实我们也不听了
哥们问崔健为什么这样做         我说咱们跟不上他啊    他对自己不满意    一帮年轻的傻逼借着骂他上位   老崔要还击
  老崔还要继续革命啊          老崔还要追赶天上的彩虹啊       警察乐队     不列颠     美利坚     高山在哪里戳着呢    要
攀登啊,                           咱们只求吃口棒子面    拉人啪啪啪当太平狗啊   有猪肉那就太好了       咱没眼界啊   
              咱们只能听懂90年以前的歌啊                   技术,那,咱贫下中农,远矣,
咱们是low bee ses.      一群楼逼。    我还想听雪花飘呢          那得金属   前卫啊    破壁嗓门啊。。。。那多帅啊
可最后还是喜欢老崔     米有办法
西安

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-01 12:49    IP属地:广东

崔健的,我就喜欢浪子归。
无!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 一刀先 于 2016-10-1 12:49 发表的回复
崔健的,我就喜欢浪子归。
又推开那扇篱笆小门
西安

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

下大雪的初二是90年

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...