切换新版>>

宝马1系论坛 >  中毒E87

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 08:51    IP属地:江苏

引用 toobigbear 于 2016-09-29 21:41:16 发表的回复
我有 10年的车 跑了不到3万 除了2次机油 啥也没换过。。。。高速变线很舒服。。
可是不在一个地方不能过户啊

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tigerjoy 于 2016-9-27 08:34 发表的回复
昨天去看了部车,10年12月,运动套件限量版,车况不错,12.98万,呵呵,价格有点离谱了。
不算离谱!价高自然车好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 菜刀14 于 2016-9-18 12:05 发表的回复
现在的车厂设计语言都是前冲的运动感!但是作为一款操控性能范儿的后驱车来说,显然不那么搭调!E87那种四平八稳的后坐姿态恰如其分滴诠释了它的动力来自于后轮,沉稳不盲动,安静不失动感!BMW少有的外观设计经典!无奈国内很少有人接受,性情决定爱好,国人浮躁的思想更偏向于跑车设计语言的前冲姿态!
讲的好,班戈之后,BMW没有一款经典设计了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 天朝的劳伦斯 于 2016-9-24 21:54 发表的回复
今天买了一台,成都,11年的,35000km,喊价12W,11W成交。小众车,空间狭窄,花哨的功能几乎没有,看上眼的人少,隔壁的高6 1.4T自舒都9.8万。。。。只能说我觉得好,旁人许会说我sha。
我准备收一部130放家里。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 judelow 于 2016-10-9 09:33 发表的回复
我准备收一部130放家里。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

俺是08款的120,10年9月的车,到现在才开了35000公里,一切正常,确实不错,我最想加装的就是多功能方向盘,定速巡航,还有中央扶手,还有电动腰部支撑,因价格较贵,钱包较扁,所以多年来一直没有动手。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 same516 于 2016-10-26 12:22 发表的回复
俺是08款的120,10年9月的车,到现在才开了35000公里,一切正常,确实不错,我最想加装的就是多功能方向盘,定速巡航,还有中央扶手,还有电动腰部支撑,因价格较贵,钱包较扁,所以多年来一直没有动手。
你说的这些东西刚买车的时候也想过加装!但是几年用下来之后发现120不适合长途驾驶,所以定速基本上没什么用,多功能方向盘倒是有点用,但我开120的时候车速比较快,基本上没功夫玩儿那些功能,另外我的也是10年车,目前3万7千公里,重要的是不烧机油,一般7-8千公里添加1L机油就OK!祝愿E87车主用车愉快!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 菜刀14 于 16-11-04 06:03 发表的回复
你说的这些东西刚买车的时候也想过加装!但是几年用下来之后发现120不适合长途驾驶,所以定速基本上没什么用,多功能方向盘倒是有点用,但我开120的时候车速比较快,基本上没功夫玩儿那些功能,另外我的也是10年车,目前3万7千公里,重要的是不烧机油,一般7-8千公里添加1L机油就OK!祝愿E87车主用车愉快!
谢谢。我的现在也不耗机油,但就是正时涨紧罗丝处渗油比较严重,买了铜的垫片,最近去要换掉。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 same516 于 16-11-14 09:40 发表的回复
谢谢。我的现在也不耗机油,但就是正时涨紧罗丝处渗油比较严重,买了铜的垫片,最近去要换掉。
你好,麻烦PM下铜垫片规格,哪里购买,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 lgum 于 16-11-14 10:52 发表的回复
你好,麻烦PM下铜垫片规格,哪里购买,谢谢!
南通的一个三系的车主做的,他有修车档口好像。你在闲鱼上搜E90正时涨紧罗丝垫片就可以了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...