切换新版>>

辉昂论坛 >  辉昂汽车,再创大众新高度

我不准备多说些什么,因为楼主已经用语言打动了我

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好想买车啊,早就相中了这个车型了就差钱了!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

想买豪车的人很多,可是买得起的很少,大众车就是一个很不错的选择啊!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老哥开的就是这款,昨儿借来试开了下,感觉很棒

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哈哈,买一辆价格适中适合自己的车最重要了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

羡慕嫉妒恨这车的车主哦哦哦!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

感觉是我看过的性价比最高的车拉。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

空间足够用,我178的身高,坐在前排,一点都不觉得压抑,而且视野很好。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 沈欢荣 于 2016-8-18 18:14 发表的回复

辉昂的车身尺寸很大,超过5米的长度以及超过3米的轴距已经明确地告诉了我们,辉昂是一辆与奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L竞争的C级豪华轿 车,其外表传承大众家族式风格,...
网页链接

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

前车视野很好,转弯感觉手感舒服,给油有加速的感觉

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...