切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  发个懒人包。凯立德秋季导航 3D旗舰版懒人包

引用 purplsun 于 15-11-19 20:00 发表的回复
是新版的啊,老版的我也不能发啊,那不是坑大伙儿嘛!
大赞啊!是不是只要复制到SD卡,插上去就能用了?懒人哦。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jgclb2009 于 15-11-19 20:06 发表的回复
大赞啊!是不是只要复制到SD卡,插上去就能用了?懒人哦。。。。。。
没错,本人也是懒人~
。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 purplsun 于 15-11-19 20:09 发表的回复
没错,本人也是懒人~
这个贴必须顶!!!要火!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 purplsun 于 15-11-06 20:18 发表的回复
【凯立德2015年秋季官方(V6.0)零售版C1204-C7M02-3721J0Q 3D旗舰版懒人包】
百度网盘下载。
链接:
**** 本内容被作者隐藏 *****
楼主,问个问题,我现在就下载了你的凯立德,但是其他文件都没有,看到其他帖子什么八图版的,有好多文件,我就只有你这个凯立德文件,是不是这个就能用了?当然我也只想要凯立德的导航,其他也用不到。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

在多问一句,我是科帕奇的,能用吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主,你的包好大啊,是不是全国地图都有了?我可以进行删减吗?把需要的留下?怎么弄啊?求回复

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-19 23:46    IP属地:未知

引用 jgclb2009 于 2015-11-19 21:22:29 发表的回复
在多问一句,我是科帕奇的,能用吗?
一般导航都可以用
。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-19 23:46    IP属地:未知

引用 jgclb2009 于 2015-11-19 22:57:55 发表的回复
楼主,你的包好大啊,是不是全国地图都有了?我可以进行删减吗?把需要的留下?怎么弄啊?求回复
是全国的啊
。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

感谢!今天试了试导航,地图很灵!不过为什么导航没有声音?在行车过程中,没有路口提示,电子狗等提示吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...