切换新版>>

昂科威论坛 >  外金内黑。。。16款28T精英。。。。提车&第一箱油报告

都是

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-28 23:33    IP属地:未知

引用 a19830910a 于 2015-12-26 16:21:22 发表的回复
问下,28T有金色吗?我这边问了2家4S点都说没金色的啊?
有的,十月左右出的吧,4S店有展车了。我和LP的大爱
大爱威胖

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

看看

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

很好很好

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 帝神皇 于 15-12-28 23:33 发表的回复
有的,十月左右出的吧,4S店有展车了。我和LP的大爱
我也喜欢金色

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 19:48    IP属地:上海

引用 realsamurai 于 2015-10-25 07:10:56 发表的回复
8/19魔都下定,9/16车子山东下线,9/25 SSSS通知可提车,10/13提车到手。。。。我好像变成了一个慢性子。。哈哈
之前的老凯越1.6MT,服役近8年,平均8个油;低速追尾2次,全胜;平时也没啥故障,保养一直用全合成 ......
魔都啥价格啊,最近也想入

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

楼主简直和我太相似了……
我原来也是凯越,只不过是HRV,现在8W多公里。
我也喜欢银色的昂科威,可惜停产了。
我订的也是28T精英,也是黑内,但是棕外。
我也是货款10W,但是手续费七千
自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 a19830910a 于 15-12-26 16:21 发表的回复
问下,28T有金色吗?我这边问了2家4S点都说没金色的啊?
金色的当然有。。。不过选的人少。。可能要等待

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 冲天鹤 于 15-12-29 22:51 发表的回复
楼主简直和我太相似了……
我原来也是凯越,只不过是HRV,现在8W多公里。
我也喜欢银色的昂科威,可惜停产了。
我订的也是28T精英,也是黑内,但是棕外。
我也是货款10W,但是手续费七千
手续费要7k啊。。。一年利息也就4k不到啊。。。。orz

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

都是

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...