切换新版>>

上海论坛 >  塞班岛回来,交作业了!!

MONEY花 于 05-10-12 01:32 AM: 在第18楼写到
你们真的秤不离跎.............跎不离秤....好
我们是一盯一,盯死的呀,米有办法

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

小亲亲 于 05-10-12 01:25: 在第12楼写到

来了,来了,我LD当地租的敞棚甲克虫!
哇!!!!!!!!白色的,好PL!!   和海滩特别配!!
你LD的身材也很棒啊

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

万岁海边,日本人为了纪念自杀的日本军人所立的碑,结果被韩国人全部贴满口香糖!

附件 点击查看原图 (80.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

小亲亲 于 05-10-12 01:37 AM: 在第23楼写到
万岁海边,日本人为了纪念自杀的日本军人所立的碑,结果被韩国人全部贴满口香糖!
好, 你们贴GUM了伐????? 没贴就不反日, 不是好TX, 哈............

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

芸淡风清 于 05-10-12 01:35 AM: 在第22楼写到

哇!!!!!!!!白色的,好PL!!   和海滩特别配!!
你LD的身材也很棒啊
谢谢,给你看张更棒的!要加分的哦!

附件 点击查看原图 (63.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

强的,最好把团费也赢回来,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

MONEY花 于 05-10-12 01:39 AM: 在第24楼写到

好, 你们贴GUM了伐????? 没贴就不反日, 不是好TX, 哈............
撒尿算伐?

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

好几天么上爱卡了。。今造一上来就看到噶嗲额PP。。0额0额。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

万岁海边!

附件 点击查看原图 (75.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

小亲亲 于 05-10-12 01:39 AM: 在第25楼写到

谢谢,给你看张更棒的!要加分的哦!
我加分了哦.........我看出来了,..........
你是想让XCAR男TX都羡慕得流鼻血........险恶用心哦...........

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...