切换新版>>

奥迪A3论坛 >  [爱卡.奥迪学院]平凡之路的不平凡

引用 老子崩了你 于 15-06-05 22:00 发表的回复
晚餐——烤全羊,烤全羊

开了几个小时,大家肚子咕咕叫了吧,其实车上起码不止我一个觉得没过瘾,趁着天色尚可,再走一走看一看这落日余晖岂不更爽。可惜集体行动安全第一,更要照顾大家的感受,毕竟起得早开了一天车,就算有玩儿有休,也要先吃饭啊。如果说午饭吃的很好,那再看看这晚饭吧,一句话以蔽之,那就是:我一个不吃羊肉的都觉得这个好吃——引自《球球语录》,这羊肉,外酥里嫩烤的入...
好热闹啊

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老子崩了你 于 15-06-05 22:00 发表的回复
晚餐——烤全羊,烤全羊

开了几个小时,大家肚子咕咕叫了吧,其实车上起码不止我一个觉得没过瘾,趁着天色尚可,再走一走看一看这落日余晖岂不更爽。可惜集体行动安全第一,更要照顾大家的感受,毕竟起得早开了一天车,就算有玩儿有休,也要先吃饭啊。如果说午饭吃的很好,那再看看这晚饭吧,一句话以蔽之,那就是:我一个不吃羊肉的都觉得这个好吃——引自《球球语录》,这羊肉,外酥里嫩烤的入...
我也想参加

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

引用 老子崩了你 于 15-06-05 22:25 发表的回复
5.23日,星期六,行程,前进到河北蔚县,参观玉皇阁,入住暖泉古镇,看表演
清晨吃过早点收拾好行李,大家集体去加油,G17燃油宝,按照规定,55L的油箱一罐即可,在加油前倒入油箱随后加油,让新加入的汽油稀释燃油宝,起到净化汽油的功效。张北—蔚县全程187KM,高速费60元,加满油后,我们即可启程,途中经过服务区,照例休息下,并且趁着服务区几乎没人,摆个姿势找个合影。
...
奥迪摆一排, 真漂亮

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

把我看饿了都
一部一个脚印来

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

吃好喝好玩儿好,真不错,而且这么长一串儿车开出去很拉风啊!
汽车菜鸟新人

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

非常漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

感觉吃的都很不错啊

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

好想去啊,每年都要去草原骑骑马~~~还是自驾好

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

关键是烤全羊和烤羊腿不错~

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...