切换新版>>

宝马3系论坛 >  大片来袭:宝马E90325-21万KM使用全纪录(持续更新)

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 07:54    IP属地:江苏

请楼主私一下两油添加剂名称,向你学习!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 珠江渔夫 于 15-04-30 19:25 发表的回复
嗯,开满10年是有可能的
误会误会,是10年5月的325,没有10年,现在65000km了,其中只有5000km左右是高速
换了4条马牌CSC2轮胎、前后避震胶、塔顶(变形)、热交换器垫圈(渗机油了)、火花塞、方向机油
汽缸盖垫圈(召回换的)、后刹车片,最近发现伺服马达密封件漏油了,要换
自45000km开始使用“巴斯夫”添加剂,但是机油没有用,之前是灰壳,现在是金美孚
感觉宝马发动机高温高压易使密封件老化,需要检查勤换
不知你的机油添加剂使用了什么
汽油品质,我们这基本两桶油,其他的很少很少
另外
最近想把冷却液换成纯冷却液不加水,以宝马发动机的高温,应该不会出现温度上升慢吧,4S说行,但还在想

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 10:56    IP属地:广东

引用 思特离谱 于 2015-05-01 07:54:10 发表的回复
请楼主私一下两油添加剂名称,向你学习!
已私信,请查收
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 11:04    IP属地:广东

引用 思特离谱 于 2015-05-01 06:56:00 发表的回复
15万公里的E90 325i,当了楼主说的最危险的时候了,一直ssss保养,前天换了变速箱油和火花塞,目前7千多加一升油,今后保养周期准备放在8000公里,我们的目标200000公里!欧……耶
只要用对了添加剂,30万公里不烧机油完全有可能,这一点我深信不疑。
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 11:06    IP属地:广东

引用 ore198314 于 2015-04-30 20:19:38 发表的回复
大哥,我是家里人做生意买了一辆,后来发现经常去山里开不了,换了越野车,最后亲戚价卖给我的,10年拿来的时候6万多公里,5年只开了5万公里左右,我也只是一打工的,而且昆明打工的工资基数低,辛苦钱啊。
看来也是个奔波的,呵呵,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 11:13    IP属地:广东

引用 superseagull 于 2015-05-01 09:00:17 发表的回复
误会误会,是10年5月的325,没有10年,现在65000km了,其中只有5000km左右是高速
换了4条马牌CSC2轮胎、前后避震胶、塔顶(变形)、热交换器垫圈(渗机油了)、火花塞、方向机油
汽缸盖垫圈(召回换的)、后刹车 ......
所谓的高温,其实应该都在发动机承受范围内,只是天朝的各类油品都是垃圾,才导致发动机耐受不住高温。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 珠江渔夫 于 15-05-01 10:56 发表的回复
已私信,请查收
相互学习,很多知识也是从卡友中来的,还之于卡友吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 13:14    IP属地:江苏

绝世好贴,造福很多我这样的菜鸟,希望朋友给我个建议方式~或者加我微信462783466

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 13:31    IP属地:上海

什么添加剂,力魔的产品?我08年325,用了力魔的10w-60的机油,缓解到3000km/L

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 14:15    IP属地:江苏

再私我下两种添加剂的名称好吗,摆脱~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...