切换新版>>

昂科威论坛 >  【粤威会】我的精英我的菜,我的小威我的爱

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-05 13:27    IP属地:河北

好车!恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-05 13:28    IP属地:河北

就是错别字太多,孩子都写成还在了,估计楼主在写作时太兴奋,一气呵成了!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 13:58    IP属地:湖北

不错!恭喜楼主提车

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 23:34    IP属地:贵州

引用 冲天鹤 于 2015-04-02 22:35:18 发表的回复
恭喜加羡慕!偶也基本锁定威少了,还在与4S谈判中,加价1W太坑了,关键加的还是踏板这类影响车辆通过性的鸡肋配件,实在不想要。
你是什么地方?我这里也在谈,加价5000送踏板,总感觉加价买有点傻X,所以一直咬定不加价就订车。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 xuser7285781 于 2015-4-7 23:34 发表的回复
你是什么地方?我这里也在谈,加价5000送踏板,总感觉加价买有点傻X,所以一直咬定不加价就订车。
成都,4S有加五千,六千,一万的都有。
自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-08 05:33    IP属地:河北

现在不加价了,听说已经有5000优惠了呢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 07:16    IP属地:未知

现在还加价么?我前天订的,没有加,而且还有现车

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 07:18    IP属地:未知

楼主问一下,你的脚垫还有尾箱垫是4儿子送的么?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...